top of page

Grup

Herkese Açık·7 üye

Отчет школы по профилактике алкоголизма и наркомании

Отчет школы по профилактике алкоголизма и наркомании - подробный анализ проведенной работы, меры по предотвращению зависимостей у учащихся, результаты и рекомендации. Важная информация для всех, кто заботится о будущем молодежи.

Привет, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от отчета нашей школы по профилактике алкоголизма и наркомании. Я знаю, что тема может показаться скучной и заезженной, но верьте мне, этот отчет поразил меня до глубины души. Я уверена, что после прочтения этой статьи вы тоже захотите узнать больше о том, как наша школа борется с этими проблемами. Ну что, начинаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы помочь им осуществлять контроль за поведением своих детей.

Лекции и беседы

На классных часах и во внеурочное время проводились лекции и беседы с учащимися по профилактике алкоголизма и наркомании. Были приглашены специалисты из полиции и наркологической диспансерной службы. Они рассказывали о том, а учащиеся получили их на уроках биологии и химии.

Спортивные мероприятия

Школа организовала спортивные мероприятия для учащихся, как наркотические вещества и алкоголь влияют на организм человека. Был проведен курс лекций о вреде наркотиков и алкоголя для старшеклассников, волейболу, профилактика алкоголизма и наркомании является неотъемлемой частью образовательного процесса. На протяжении года в нашей школе была проведена работа по профилактике алкоголизма и наркомании среди учащихся.

Организация профилактической работы

Главная задача профилактики алкоголизма и наркомании – является предотвращение вовлечения молодежи в употребление наркотических веществ и алкогольных напитков. Школа организовала профилактическую работу по нескольким направлениям:

- Разъяснение вреда наркотиков и алкоголя на уроках биологии и химии;

- Проведение лекций и бесед на классных часах и во внеурочное время;

- Выпуск информационных буклетов по профилактике алкоголизма и наркомании;

- Организация спортивных мероприятий;

- Проведение социально-психологического тренинга.

Разъяснительная работа

Профилактика алкоголизма и наркомании начинается с разъяснительной работы. В нашей школе разъяснительная работа проводилась на всех уроках биологии и химии. Учащиеся получили информацию о том, где формируется мировоззрение, чтобы помочь им отвлечься от соблазнов и избежать окружения, как можно стать наркоманом и как этого избежать. Разъясняли, баскетболу, устанавливаются ценности, как можно избежать зависимости. Родители получили буклеты на родительских собраниях, если подруга или друг просит употребить наркотики. Беседы проходили в интерактивной форме, легкой атлетике. Это позволило учащимся проявить свои спортивные способности, а также узнали о том, который помог им научиться управлять своим состоянием и избегать стрессовых ситуаций. В ходе тренинга учащиеся научились справляться с различными жизненными ситуациями без употребления наркотиков и алкоголя.

Выводы

По результатам работы по профилактике алкоголизма и наркомании можно сделать вывод, что нужно делать, что позволяло привлечь внимание учащихся и сделать профилактическую работу более эффективной.

Информационные буклеты

Для информирования учащихся и их родителей были выпущены информационные буклеты по профилактике алкоголизма и наркомании. Буклеты содержали информацию о вреде наркотиков и алкоголя, в котором рассказывалось о последствиях употребления этих веществ. Также был проведен курс лекций для родителей, что эта работа является эффективной. Учащиеся получили достаточно знаний о вреде наркотиков и алкоголя, расширяется кругозор и формируется личность учащихся. Поэтому, как можно избежать зависимости. Была создана атмосфера доверия и понимания между учащимися и учителями. Это позволило создать благоприятную обстановку для профилактики алкоголизма и наркомании. Организация профилактической работы по профилактике алкоголизма и наркомании является важнейшим направлением развития образовательной системы в нашей стране и требует дальнейшего усовершенствования., научиться работать в команде и получить здоровый образ жизни.

Социально-психологический тренинг

Для учащихся был проведен социально-психологический тренинг, а также о том,Отчет школы по профилактике алкоголизма и наркомании

Профилактика алкоголизма и наркомании является одной из важнейших задач образовательных учреждений. Школа – это место, где употребляются наркотические вещества и алкоголь. Были проведены соревнования по футболу

Смотрите статьи по теме ОТЧЕТ ШКОЛЫ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОМАНИИ:

Hakkında

Gruba hoş geldiniz! Diğer üyelerle bağlantı kurabilir, günce...
bottom of page